E-1 gewinnt 12:0

Tuspo Petershütte 2 : JSG Wulften/Bilshausen E1  0:12

Eine starke Leistung zeigte unsere E1 in Petershütte. Fast alle Tore vielen nach schönen Kombinationen. Die Gastgeber waren mit dem 12:0 noch gut bedient. Einzig ihrem Torwart, dem Pfosten und der Latte, hatten sie es zu verdanken, dass es keine 15 oder mehr Gegentore gab.

Unsere Tore erzielten: Lukas Müller 5, Cedric Beyer 3, Ruwen Maaß 2, Till Brandt und Maurice Kreinacke.

E-1 gewinnt Auftakt

JSG Wuften/Bilshausen-JSG Badenhausen/Gittelde/Eisdorf 2:1

Nach 25min und drei vergebenen Torchancen ging unsere E1 mit einem 0:0 in die Pause.  Kurz nach Wiederanpfiff gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Dadurch geschockt, gelang unseren Jungs nichts mehr. Allein Ruwen Maaß war es zu verdanken, daß die Gäste zu keinen weiteren Chancen kamen.  Acht Minuten vor dem Abpfiff, konnte Cedric Beyer seine vierte Torchance nutzen und zum 1:1 ausgleichen. Nun kam unser Team wieder besser in die Partie und Cedric Beyer erzielte kurz vor dem Abpfiff das 2:1.                                                                   Spielerisch kann die E-1 wesentlich besser Spielen, aber über die 3 Punkte freuen wir uns trotzdem.